SARA PAPRIKA
生で“ほの甘”、
焼いて“とろ甘”。
![](http://www.sarafarm.jp/wp/wp-content/themes/sarafarm/assets/images/pages/lineup/img-feature-paprika-01.png)
POINT 01
サラダにもお肉にも。
ほどよい食感と甘さで
料理を引き立てる。
生だと“ほの甘シャキシャキ”、
素焼きだと“まるごととろ甘”。
フルーツのような、クセのない甘さで
サラダともお肉料理とも相性抜群、
毎日のパートナー。
![](http://www.sarafarm.jp/wp/wp-content/themes/sarafarm/assets/images/pages/lineup/img-feature-paprika-02.png)
POINT 02
種少なめ。
そのまま丸かじりも。
種はヘタの下に少しついているだけ。
丸かじりでパプリカ本来の
味わいを楽しむこともできます。
![](http://www.sarafarm.jp/wp/wp-content/themes/sarafarm/assets/images/pages/lineup/img-feature-paprika-03.png)
POINT 03
小さめ果実で、
毎日の少量使いにも
お子様にもピッタリ。
お弁当や料理に便利な使い切りサイズ。
そのままでも、かわいく輪切りをしても、
加熱をしても、美味しく食べられます。
お子様が食べるのにもピッタリです。
自然栽培で、
安定した供給を実現。
太陽のもと、365日管理されたファームで、
いつでも美味しいパプリカを届けています。
![](http://www.sarafarm.jp/wp/wp-content/themes/sarafarm/assets/images/pages/lineup/img-feature-paprika-04.jpg)
PRODUCT 個性豊かなパプリカの商品
フルーツ
パプリカ
世界中から厳選したかわいいパプリカ
サラ野菜の彩りサラダ
サラの野菜だけを使い、
彩り豊かな3品目のサラダに
![](http://www.sarafarm.jp/wp/wp-content/themes/sarafarm/assets/images/pages/lineup/img-recipe.jpg)
材料〈2人分〉
- サラトリオ 1/2株
- フルーツパプリカ 1~2個
- プラムトマト 5~6個
- 粉チーズ 適宜
- ドレッシング 適宜
作り方
- サラトリオは食べやすい大きさにカットし、フルーツパプリカは輪切りに、プラムトマトは半切りにする。
- サラトリオを器に盛り、フルーツパプリカとプラムトマトをのせる。
- お好みで粉チーズやドレッシングをかけて完成。